+7 (904)8214098
Омск, ул. Дианова, д.13 "Миллениум"
с 10:00 до 19:00

 АКЦИЯ!!!

При покупки от 5000 вам будет вручен подарок на ваш выбор Это может быть молд, вырубки или формы для шоколада. будем вам рады в нашем магазине все для выпечки и праздника МАСТЕР-ТОРТ

Полезные советы
04.11.2017
04.11.2017
23.03.2017
Пасха 2018)
23.03.2017

 В наше время очень мало людей, домохозяек и домашних кондитеров кто в предверии пасхи печет куличи, но все же я думаю они есть. Хочу дать несколько советов тем кто впервые хочет сам попробовать сделать кулич!

Замес теста:

Тесто должно насытиться кислородом, поэтому муку в него лучше просеить дважды. Тесто на кулич лучше месить долго до того момента пока оно перестанет липнуть к рукам и посуде. Тесто не должно быть очень тугим и тяжелым иначе по просту кулич не поднимется.

Наполнение форм:

При заполнении формы тестом ее нужно смазать. Заполнить ее тестом на 1/3 формы, чтоб кулич свободно поднялся. Смазать кулич желтком и выпекать))).

Удачи в начинаниях)))

13.03.2017
О бисквите)
13.03.2017

 Если готовый бисквит трудно отделить от формы, поставьте его в теплую духовку и накройте его влажным полотенцем. После этого изделие можно будет легко вынуть из формы)

13.03.2017

О бисквите)

13.03.2017

 Если готовый бисквит трудно отделить от формы, поставьте его в теплую духовку и накройте его влажным полотенцем. После этого изделие можно будет легко вынуть из формы)

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных