Омск, ул. Дианова, д.13 "Миллениум"
с 10:00 до 19:00

 АКЦИЯ!!!

При покупки от 5000 вам будет вручен подарок на ваш выбор Это может быть молд, вырубки или формы для шоколада. будем вам рады в нашем магазине все для выпечки и праздника МАСТЕР-ТОРТ

Полезные советы
04.11.2017
04.11.2017

23.03.2017
Пасха 2018)
23.03.2017

 В наше время очень мало людей, домохозяек и домашних кондитеров кто в предверии пасхи печет куличи, но все же я думаю они есть. Хочу дать несколько советов тем кто впервые хочет сам попробовать сделать кулич!

Замес теста:

Тесто должно насытиться кислородом, поэтому муку в него лучше просеить дважды. Тесто на кулич лучше месить долго до того момента пока оно перестанет липнуть к рукам и посуде. Тесто не должно быть очень тугим и тяжелым иначе по просту кулич не поднимется.

Наполнение форм:

При заполнении формы тестом ее нужно смазать. Заполнить ее тестом на 1/3 формы, чтоб кулич свободно поднялся. Смазать кулич желтком и выпекать))).

Удачи в начинаниях)))

13.03.2017
О бисквите)
13.03.2017

 Если готовый бисквит трудно отделить от формы, поставьте его в теплую духовку и накройте его влажным полотенцем. После этого изделие можно будет легко вынуть из формы)


Полезные советы

04.11.2017
04.11.2017

23.03.2017
Пасха 2018)
23.03.2017

 В наше время очень мало людей, домохозяек и домашних кондитеров кто в предверии пасхи печет куличи, но все же я думаю они есть. Хочу дать несколько советов тем кто впервые хочет сам попробовать сделать кулич!

Замес теста:

Тесто должно насытиться кислородом, поэтому муку в него лучше просеить дважды. Тесто на кулич лучше месить долго до того момента пока оно перестанет липнуть к рукам и посуде. Тесто не должно быть очень тугим и тяжелым иначе по просту кулич не поднимется.

Наполнение форм:

При заполнении формы тестом ее нужно смазать. Заполнить ее тестом на 1/3 формы, чтоб кулич свободно поднялся. Смазать кулич желтком и выпекать))).

Удачи в начинаниях)))

13.03.2017
О бисквите)
13.03.2017

 Если готовый бисквит трудно отделить от формы, поставьте его в теплую духовку и накройте его влажным полотенцем. После этого изделие можно будет легко вынуть из формы)

13.03.2017
Для новичка)
13.03.2017

 Первый совет который можно дать новичкам так это очень четко соблюдать все пропорции, которые указанны в рецепте! Они берутся не с потолка, а путем проб и ошибок, поэтому если вы сами не хотите их допускать, то лучше возьмите на заметку то, что уже сделанно другими!

 

01.03.2017
Шоколад
01.03.2017

Шоколад является лучшим украшением для тортов и выпечки.

Взбитые яичные белки добавляют в последнюю очаредь.