Омск, ул. Дианова, д.13 "Миллениум"
с 10:00 до 19:00

 АКЦИЯ!!!

При покупки от 5000 вам будет вручен подарок на ваш выбор Это может быть молд, вырубки или формы для шоколада. будем вам рады в нашем магазине все для выпечки и праздника МАСТЕР-ТОРТ

Полезные советы
04.11.2017
04.11.2017

23.03.2017
Пасха 2018)
23.03.2017

 В наше время очень мало людей, домохозяек и домашних кондитеров кто в предверии пасхи печет куличи, но все же я думаю они есть. Хочу дать несколько советов тем кто впервые хочет сам попробовать сделать кулич!

Замес теста:

Тесто должно насытиться кислородом, поэтому муку в него лучше просеить дважды. Тесто на кулич лучше месить долго до того момента пока оно перестанет липнуть к рукам и посуде. Тесто не должно быть очень тугим и тяжелым иначе по просту кулич не поднимется.

Наполнение форм:

При заполнении формы тестом ее нужно смазать. Заполнить ее тестом на 1/3 формы, чтоб кулич свободно поднялся. Смазать кулич желтком и выпекать))).

Удачи в начинаниях)))

13.03.2017
О бисквите)
13.03.2017

 Если готовый бисквит трудно отделить от формы, поставьте его в теплую духовку и накройте его влажным полотенцем. После этого изделие можно будет легко вынуть из формы)


Интересно

Рецепты и много интересного о кондитерском искусстве,,,

 















 

 

Рецепт ванильных капкеек:

120гр. маргарина размягченного

120гр. сахара

2 яйца

150гр. муки

2 столовой ложки молока

ароматизатор по вкусу

разрыхлитель 0,5 ч.л.

Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца по одному, затем вводим муку с разрыхлителем постепенно, добавляем молоко и ароматизатор. объем теста на 12 капкеек. выпекаем при 160 градусах 20 минут.

 

Рецепт бисквита на кипятке:

4 яйца

1 ст. сахара

1ст. муки

щепотка соли

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л ванильного сахара

45 мл. кипятка

45 мл. растительного масла

Взбить белки с щепоткой соли до образования пены. Добавить полонину сахара и взбивать до плотной пены. Взбить желтки с ванильным сахаром и остатком сахара. Продолжая взбивать на медленной скорости смешать белки с желтками и добавить масло. Муку смешать с разрыхлителем и маленькими порциями добавлять в яйца, аккуратно перемешивая сверху вниз ложкой. Духовку разогреть до 170 градусов. Добавить в тесто крутой кипяток, перемешать и авложить в форму смазанную маслом... Выпекать 40 минут.

 

Рецепт мастики:

 

Рецепт торта "слеза слона"

Для теста:

6 яиц

6ст. л. сахара

3ст. л. какао

2 ст. л. муки

разрыхлитель

Для крема:

400гр. сгущенного молока

200гр. сливочного масла

50гр. любых орехов

2 спелых банана

Для глазури:

50гр. черного шоколада

3ст. л. сливок 

20гр. сахара

Желтки соеденить с мукой, какао и сахаром перемешать все венчиком, добавить разрыхлитель и опять перемешать. Получается довольно густая смесь. Белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков, добавив щепотку соли и каплю лимонного сока. Аккуратными движениями сверху вниз подмешать белки к шоколадному тесту. Форму смазать маслом, обсыпать мукой и вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до готовности. Тем временем взбить масло до пышности и вливать тонкой струйкой сгущенное молоко, взбивать еще 2-3 минуты до шелковистой текстуры крема, накрыть и отправить в холодильник на час.Бискит смазать частью крема, в средину положить банан и  свернуть бисквит дугой, заполнить дугу поверх банана остактом крема и залить глазурью. По борту торта орех.

 

Сникерс:

 

 

Рецепт макарун простой для новичков

Крем ганаш для десертов

 

Сборка и оформление торта))

 

 

Айсинг

 

 

О силиконовых молдах